当前位置:首页 > 股市焦点>观察:掘金龙虎榜

观察:掘金龙虎榜

掘金 龙虎榜2016-01-12 13:01:32
摘要 : 1月11日仅民航机场为资金净流入,其余59个行业为资金净流出,其中机械、房地产和电子元件等行业资金净流出居前。...

虽然熔断机制暂停,市场下跌的脚步却没有暂停。1月11日仅民航机场为资金净流入,其余59个行业为资金净流出,其中机械、房地产和电子元件等行业资金净流出居前。

龙虎榜显示,机构“偏爱”次新股。润欣科技、中科创达等均有机构大笔买入。此外,周一奋起护盘的同花顺,也有机构买入。

个股提示:润欣科技(300493)公司为IC授权分销商,产品以通讯连接芯片和传感器芯片为主。周一机构净买入14914万元。

中科创达(300496)公司主营软件开发服务、联合实验室、软件产品及软硬件一体化。周一机构净买入5771万元。

同花顺(300033)该股为创业板的权重股,主营网上行情交易系统的开发和维护、金融资讯及数据服务、手机金融信息服务、金融网站资讯服务。周一机构净买入3024万元。 华西都市报记者朱雷

快速索引: