当前位置:首页 > 股市焦点>观点:10位董秘荣膺第13届中国财经风云榜年度金牌董秘

观点:10位董秘荣膺第13届中国财经风云榜年度金牌董秘

荣膺 中国2016-01-10 13:00:46
摘要 : 年会围绕“改革新动力”的会议主题,将从宏观经济领域,中观行业层面,邀请诸多政界人士、顶尖学者、商界翘楚、金融业精英、媒体领袖共话经济政策信号,详解未来机遇,寻觅中国经济良性增长的动力源泉。...

必赢股票消息 2016年1月09日,由中国证券市场研究设计中心(SEEC)与必赢网联合主办的第十三届中国财经风云榜暨“改革新动力”财经中国年会在北京举行。

年会围绕“改革新动力”的会议主题,将从宏观经济领域,中观行业层面,邀请诸多政界人士、顶尖学者、商界翘楚、金融业精英、媒体领袖共话经济政策信号,详解未来机遇,寻觅中国经济良性增长的动力源泉。

2015年同样是资本市场劢荡的一年,作为中国经济与金融市场的灵魂伴侣,必赢网始终矢志不渝地与中国经济幵肩前行,正锻造互联网和金融业务的双重驾驭能量,完成向金融服务平台转型的伟大跨越。

作为金融产业最具权威及影响力的评选之一,“第十三届中国财经风云榜”依旧以严谨的态度盘点保险、网贷、外汇、银行、证券以及上市公司等金融及相关行业的年度榜单。

其中获得上市公司“2015年度金牌董秘”奖项的名单如下:

公司简称股票代码公司全称董秘姓名科大讯飞002230科大讯飞股份有限公司徐景明平安银行000001平安银行股份有限公司周强雪迪龙002658北京雪迪龙科技股份有限公司赵爱学中国铁建601186中国铁建股份有限公司余兴喜利亚德300296利亚德光电股份有限公司李楠楠碧水源300070北京碧水源科技股份有限公司何愿平掌趣科技300315北京掌趣科技股份有限公司李好胜翰宇药业300199深圳翰宇药业股份有限公司全衡爱尔眼科300015爱尔眼科医院集团股份有限公司吴士君立思辰300010北京立思辰科技股份有限公司华婷

最新热门标签TAG

快速索引: