当前位置:首页 > 股市焦点>关注:新三板助力中小企业发展 期待分层制度落实

关注:新三板助力中小企业发展 期待分层制度落实

分层 助力2016-01-10 13:00:43
摘要 : 本次论坛围绕证券业变革和新三板前景等焦点话题展开智慧碰撞,诸多券商高管、上市公司领袖、投资机构精英齐聚一堂共话未来。...

哇棒移动传媒股份有限公司总裁 颜 鸿
哇棒移动传媒股份有限公司总裁 颜 鸿

必赢股票消息 第十三届中国财经风云榜证券高峰论坛——“证券业的互联网之翼”于2016年1月9日在北京隆重举行。本次论坛围绕证券业变革和新三板前景等焦点话题展开智慧碰撞,诸多券商高管、上市公司领袖、投资机构精英齐聚一堂共话未来。年度最佳品牌券商、最具投资价值上市公司等奖项亦隆重揭晓。

在以“新三板助力互联网企业发展”为主题的第二场圆桌讨论中,哇棒移动传媒股份有限公司总裁颜鸿表示,哇棒移动传媒属于第一个在新三板做移动广告的公司,属于新三板的老公司了。新三板目前5千家企业当中,新兴行业有很多特别优秀的公司在里面藏着,作为新三板的公司,拿到了最基本发展的资金,而且确实得到了很大的发展。

新三板最大的贡献是倒逼市场转型,要尽快推出注册制,尽快让资本市场配置更加民主化,更加惨烈,好企业拿到多的钱,差一点的企业拿少点的钱,差的企业死掉,让企业凭自己的能力拿到自己应该拿到的钱,让投资者自己判断,让拿钱的公司对自己的行为复杂,我认为只要按照这个方向走,我觉得我们的企业就没有问题。

颜鸿表示,目前公司已经满足了现在公布的三个分层标准,营收条件也都满足,现在更期待分层的出现。另外一个角度讲,企业主要的目的,主要的方向还是做好营收,做好大资源更好的控制,做好每年利润的高速增长,分层我们静待起变,做好我们的企业,如果有机会将尽可能的把握。

最后颜鸿对新三板2016年发展表达了一句寄语:希望新三板所有企业能拿到谈到需要的,应该拿到的钱,做好经济转型。

最新热门标签TAG

快速索引: