当前位置:首页 > 股市焦点>推荐:股票有高有低全世界都一样

推荐:股票有高有低全世界都一样

全世界都 股票2016-01-08 13:01:23
摘要 : ”他还认为楼价跌10%是平常事,需求减少,经济差就会跌。...
李嘉诚谈熔断机制:股票有高有低全世界都一样

1月7日晚间,长和系主席李嘉诚现身集团周年晚宴,少见地对经济发表悲观看法,表示目前香港进出口、零售、酒店收入均走弱,“今年做生意很多方面都要更努力,不然很难做。”他还认为楼价跌10%是平常事,需求减少,经济差就会跌。李嘉诚还在晚宴被问及A股熔断机制,但他没有正面回答,仅表示股票有高有低,全世界都一样。

此外,对于近期长和系旗下长江基建和电能实业合并的议案未能通过,李嘉诚今晚也表示“只是平常事”,他表示合并的议案表决时有一半人赞成,一半人反对,因此不可称之为失败。

对于近日新世界发展名誉主席郑裕彤旗下资产大转移,部分资产转移至家族基金,李嘉诚则表示,郑裕彤是自己的好朋友,他对此有自己想法,不敢评论太多。

最新热门标签TAG

快速索引: