当前位置:首页 > 股市焦点>建议:国家队应站出 减持规则尽快公布

建议:国家队应站出 减持规则尽快公布

国家队 减持2016-01-07 13:01:37
摘要 : 针对今年的第二次熔断,新浪财经独家采访英大证券研究所所长李大霄,他称,对于这种下跌,一部分原因还是在于投资者对熔断制度的不理解。...

新浪财经讯 周四早盘,两市大幅低开,并在开盘后迅速下挫,随后触发全天熔断,沪指暴跌7.32%,收报3115.89点,这已是A股在4个交易日内2天触发熔断机制,两市近1600股跌停,仅35股红盘。

针对今年的第二次熔断,新浪财经独家采访英大证券研究所所长李大霄,他称,对于这种下跌,一部分原因还是在于投资者对熔断制度的不理解。目前看来,市场处于非理性波动,但市场恐慌程度远远低于去年股灾时期的恐慌程度。同时李大霄呼吁,在当前情况下,上市公司应该首先站出来,国家队、养老金等维稳队伍应举起大旗,另外上市公司减持规则应尽快公布,以免造成不必要的恐慌。李大霄还称,投资者应保持冷静头脑,不必过于惊慌。同时他坚定婴儿底2的看法,但下移至2850点位。

最新热门标签TAG

快速索引: