当前位置:首页 > 股市焦点>建议:资金小幅流出89亿

建议:资金小幅流出89亿

流出 资金2016-01-06 13:01:56
摘要 : 早盘指数大幅低开后,抄底资金全面入场。...

资金流向

广州万隆

两市5日的总成交金额为8115.4亿元,和上一交易日相比增加2153.1亿元,资金净流出89亿。早盘指数大幅低开后,抄底资金全面入场。两市全部板块资金净流入,钢铁、航天军工领涨大盘,而以节能环保、通信、计算机、电子信息、新能源为代表的中小创也开始止跌回稳。下午锂电池、计算机、电子信息、教育传媒等中小创板块再次受到资金的抛压。最终上证指数跌0.26%,收于3287.71点。据资金统计:航天军工、钢铁、通信、上海本地自、电力排名资金净流入前列。5日两市的成交量明显放大,加上低开高走的走势,意味着已有部分抄底资金入场,虽然中小创板块的空方仍没有消失,但短期他们的下跌空间已不大,等待反弹。

5日资金净流入较大的板块:

航天军工、钢铁、通信、上海本地自、电力。

5日资金净流出较大的板块:

创业板、中小板、计算机、锂电池、磁材概念、化工化纤。

热点板块及个股如下:

航天军工

净流入较大的个股:抚顺特钢、江南红箭、东安动力、光电股份、航天通信、航天长峰、百利电气、航天动力、华力创通、宝钛股份、中国重工、轴研科技、航天晨光、航天电子、中国船舶。

通信

净流入较大的个股:航天通信、烽火通信、烽火电子、信威集团、齐星铁塔、光迅科技、辉煌科技、神州信息、航天发展、中国卫星。

钢铁

净流入较大的个股:安阳钢铁、华菱钢铁、抚顺特钢、本钢板材、首钢股份、河北钢铁、大冶特钢、太钢不锈、西宁特钢、鞍钢股份、攀钢钒钛。

最新热门标签TAG

快速索引: