当前位置:首页 > 股市焦点>观察:新股定位

观察:新股定位

新股 定位2016-01-06 13:01:48
摘要 : 公司是国内较早生产销售工业润滑油的民营企业之一,经过多年的生产与技术积累,公司目前产品丰富,涵盖了目前市场上大部分的工业润滑油产品,且技术水平和产品稳定性均国内领先。...

西南证券:17.15-19.16元。公司是国内较早生产销售工业润滑油的民营企业之一,经过多年的生产与技术积累,公司目前产品丰富,涵盖了目前市场上大部分的工业润滑油产品,且技术水平和产品稳定性均国内领先。公司主要产品变压器油占国内总需求的11%左右,同时大力发展内燃机油、液压油、齿轮油等产品,是国内领先的工业润滑油生产商。高品质润滑油和包装油是行业发展趋势,公司具有强大的研发实力,完善的产品结构和优质的客户资源,募投项目有利于提升公司的核心竞争力。

恒泰证券:30-33元。公司生产工业润滑油、车用润滑油、特种油剂三大系列十三大类200多个规格型号的产品,是研发、生产、销售,专业专注的润滑油剂生产企业。公司产品系列化,生产规模化,经营品牌化,是行业内有影响力的实力企业之一。公司拥有先进的分析仪器和产品检测设备,公司先后研究开发了特种溶剂,全气候汽车减震器油、金属加工油等系列产品,替代进口,填补了国内空白,先后获得多个省级高新技术产品和多项专利。

公司产品在国际国内各个行业中拥有重大影响力的大终端客户群体。这些大终端用户代表着各个行业的润滑油剂高端市场,随着公司大终端市场的不断开拓和发展,公司将有更多产品替代进口,中高端市场的份额也在不断增长。公司在全国建有车用油、工业油的区域经销商,销售网络正在不断拓展中。

异动股扫描

机构抛售奥飞动漫逾4亿元

沪深两市大盘昨日盘中大幅波动,个股分化进一步加剧,部分股票重拾升势,而另一部分股票则加速调整。其中奥飞动漫再度跌停,盘后公开交易信息显示,两机构卖出奥飞动漫4亿元。

奥飞动漫昨日跳空低开,一度震荡上扬,不过随后再度回落,此后维持低位震荡,午后抛盘涌出,股价跌停,尾盘跌停板一度打开,但最终仍然封闭,收报于41.89元。值得注意的是,奥飞动漫已经连续两个交易日跌停。

最新热门标签TAG

快速索引: