当前位置:首页 > 股市焦点>分析:机构加速调仓换股 三股获机构明显加仓

分析:机构加速调仓换股 三股获机构明显加仓

机构 加速2016-01-06 13:01:41
摘要 : 个股分化继续加大,两市共77股封死涨停板,同时也有41股跌停。...

两市5日探底回升,成交量出现明显放大。个股分化继续加大,两市共77股封死涨停板,同时也有41股跌停。龙虎榜中,机构分歧明显,调整换股动作加大。

三股获机构明显加仓

江南红箭5日因涨停上榜,买入席位中出现三家机构合计买入23883万元。卖出席位中也有一家机构出现,但卖出力度明显不如买入,卖出金额为4389万元。可以看到,除权后江南红箭股价出现大幅波动。5日该股明显低开后快速反弹,临近尾盘多头推动股价封死涨停板,成交量出现大幅放大。龙虎榜显示机构投资者大举买入是推动江南红箭强势涨停的主要力量之一。按5日成交均价计算,买入中出现的三家机构合计买入约1400万股,占该股流通股本超过3%,主力资金出手明显加仓江南红箭。

云铝股份5日因大幅震荡上榜,公开信息显示买入席位前五位均被机构占据,合计买入金额为11200万元。卖出席位中也有三家机构出现,合计卖出4531万元,对比来看机构买入力度明显强于卖出。可以看到,前一交易日跌停的云铝股份5日在跌近9%的位置开盘,随着抄底资金的快速流入,股价也随之震荡走高,收盘逆势大涨超6%,全日振幅达到16.07%,成交量继续放大。虽然机构对于股价逆转存在分歧,但买入意愿明显更为强烈。按5日成交均价计算,买入中出现的机构合计买入约1700万股,占该股流通股本超过1%,主力资金开始出现加仓痕迹。

康耐特5日因大幅换手上榜,买入席位中三家机构合计买入10240万元,卖出席位中两家机构合计卖出4199万元。可以看到,前期股价轻松翻番的康耐特在经过两日大幅回落后企稳回升。5日该股低开高走,盘中股价一度触及涨停板,截至收盘仍有接近9%的涨幅,成交量继续保持高位运行状态。虽然短期涨幅巨大,但机构依旧积极做多。按5日成交均价计算,买入中出现的三家机构合计买入约400万股,占该股流通股本接近3%,主力资金高位出手加仓康耐特。

最新热门标签TAG

快速索引: