当前位置:首页 > 股市焦点>关注:名校教育矩阵成型 孙继海青训基地落户融创·欧麓花园城树立重庆名校教育大盘典范

关注:名校教育矩阵成型 孙继海青训基地落户融创·欧麓花园城树立重庆名校教育大盘典范

名校 教育2016-01-03 13:04:52
摘要 : " border=1 align=middle>今年,融创·欧麓花园城签约引入树人凤天小学,兑现了三大学区,六大名校,六所国际双语幼儿园的名校教育矩阵布局,同时,签约引入孙继海全国首个青少年足球培训基地,丰富的教育选择、多元化的素质培养,打造出让家长放心、孩子无忧的一站式名校教育生态体系,树立了重庆名校教育大盘的典范。...
孙继海在签约仪式上与欧麓小业主亲密合影孙继海在签约仪式上与欧麓小业主亲密合影今年,融创·欧麓花园城签约引入树人凤天小学,兑现了三大学区,六大名校,六所国际双语幼儿园的名校教育矩阵布局,同时,签约引入孙继海全国首个青少年足球培训基地,丰富的教育选择、多元化的素质培养,打造出让家长放心、孩子无忧的一站式名校教育生态体系,树立了重庆名校教育大盘的典范。

今年,融创·欧麓花园城签约引入树人凤天小学,兑现了三大学区,六大名校,六所国际双语幼儿园的名校教育矩阵布局,同时,签约引入孙继海全国首个青少年足球培训基地,丰富的教育选择、多元化的素质培养,打造出让家长放心、孩子无忧的一站式名校教育生态体系,树立了重庆名校教育大盘的典范。

资源配套先行

孙继海青训基地落户

国际资源助力教育多元化

11月18日,孙继海全国首个青少年足球培训基地落户欧麓体育公园,为大盘配套带来了足球文化和国际资源合作,使孩子们在学习的同时不忘锻炼身体,多元化教育体系更能全方位呵护孩子的成长。

孙继海作为第一位正式入选英格兰足球名人堂的亚洲人,曼城俱乐部中国形象大使,其全国首个青训基地将运用国外先进的足球理念,引入国际化合作资源,有可能与曼城和阿森纳进行合作。未来还会举行足球选秀和夏令营,让孩子们在快乐成长的同时,更有机会走出国门感受原味欧洲足球。

最新热门标签TAG

快速索引: