当前位置:首页 > 股市焦点>推荐:下周热点前瞻 把握五方向投资机会

推荐:下周热点前瞻 把握五方向投资机会

热点 前瞻2016-01-03 13:03:39
摘要 : 本次会议主要内容为探讨时下最为火爆的金融战略发展,金融创新话题,并展望互联网金融的无限未来。...

2016年1月6日 周三 中国互联网金融战略发展峰会

中国互联网金融战略发展峰会将于2016年1月在上海举办,参会规模预计达到500人。本次会议主要内容为探讨时下最为火爆的金融战略发展,金融创新话题,并展望互联网金融的无限未来。

关键词:互联网金融

相关个股:匹凸匹、熊猫金控、金证股份、赢时胜等

2016年1月6日 周三 2016年国际消费电子产品展

2016年国际消费电子产品展将于2016年1月6日至1月9日在拉斯维加斯举行。虚拟现实及无人驾驶有望成为重头戏。

关键词:虚拟现实、无人驾驶

相关个股:虚拟现实:水晶光电、利达光电、汉麻产业、欧菲光等;无人驾驶:亚太股份、启明信息、云意电气等

2016年1月7日 周四 第三届中国航运业创新大会

中国航务周刊主办,多家航运社团和企业支持的第三届中国航运业创新大会将于2016年1月8日至9日在上海市虹口区举行。本届大会主题是“大趋势下的新变革”,大会将围绕“一带一路与航运业新机遇”、“2016全球航运市场分析与展望”、“航运业的‘互联网+’发展路径”、“新三板与航运企业融资模式创新”等议题。

关键词:航运

相关个股:中海发展、长航凤凰、招商轮船等

2016年1月7日 周四 第五届支付技术与安全国际高峰论坛

以“创新技术、安全管控、规范支付”为主题的第五届支付技术与安全国际高峰论坛将于2016年1月7日在上海举办。

关键词:移动支付

相关个股:启明信息、新大陆、飞天诚信、证通电子等

2016年1月8日 周五 2015中国网络文化产业年会

2015中国网络文化产业年会将于2016年1月8-9日在中国北京国家会议中心举行。本届年会以“双创时代,网文天下”为主题,探讨“互联网+文化”以及可持续发展之路。本届网络网络文化产业年会包括了产业高峰论坛、互联网+动漫发展论坛、网络游戏与泛娱乐IP融合论坛、互联网上网服务转型升级论坛、互联网文化+投融资论坛组成。

最新热门标签TAG

快速索引: