当前位置:首页 > 股市焦点>研究:主力15亿流入三板块

研究:主力15亿流入三板块

流入 板块2015-12-22 13:01:19
摘要 : 沪深300指数成份股中资金流入居前的3个板块是:证券、食品加工制造、建筑材料。...

截至中午收盘,沪深300指数成份股资金流出71.99亿元。沪深300指数成份股中资金流入居前的3个板块是:证券、食品加工制造、建筑材料。上午沪深两市成交金额超5000亿元。

证券:注册制启动获重大突破

超级大单流入:7.46亿

资金持续流入:2个交易日

强势指数:7

12月21日,全国人大常委会审议了《关于授权国务院在实施股票发行注册制改革中调整适用<中华人民共和国证券法>有关规定的决定》。现行的核准制,是由证券法确立的,如果实行注册制,需解决于法有据的问题,为此,国务院提出此项议案。注册制最快有望本周末通过。

大资金追踪:主力15亿流入三板块

食品加工制造:险资举牌 银行股受青睐

超级大单流入:5.62亿资金持续流入:3个交易日

强势指数:7

已于10月1日期施行的新《食品安全法》早被冠以“史上最严”,也寄托着公众对食品安全的高度期待。为了让《食品安全法》真正护卫起公众的餐桌安全,国家食品药品监督管理总局按照“四个最严”的要求,也就是以最严谨的标准、最严格的监管、最严厉的处罚、最严肃的问责,起草了《食品安全法实施条例》修订草案,并于近日起征求社会各界意见。大资金追踪:主力15亿流入三板块

建筑材料:防水行业今年逆势增长

超级大单流入:2.88亿资金持续流入:1个交易日

强势指数:6

近日,第13届中国国际屋面和建筑防水技术展览会在北京国家会议中心开幕。辽宁大禹董事长郑宪明在会上表示,防水行业即将迎来“大洗牌”,无品牌、产品质量不稳定的企业将在5年内逐渐被淘汰,只有创新才能带来企业的发展。防水行业在经济整体形势下滑的背景下,防水整个行业却实现了新增长,资料显示,2015年1-10月份,建筑防水保持中高速发展,投资完成额同比增长28%。

快速索引: