当前位置:首页 > 股市焦点>观察:股市聚焦

观察:股市聚焦

聚焦 股市2015-12-21 13:01:28
摘要 : 资料显示,2015年1-8月期间,因公司控股股东和实际控制人未能及时做好3笔共计人民币3199.45万元资金的信息披露工作,对公司信息披露不真实的行为负有主要责任,被出具《警示函》予以警示。...

盛洋科技实控人被出具警示函

盛洋科技昨日晚间发布公告称,公司控股股东绍兴市盛洋电器有限公司和实际控制人叶利明收到了证监会浙江监管局对其出具的行政监管措施决定书。资料显示,2015年1-8月期间,因公司控股股东和实际控制人未能及时做好3笔共计人民币3199.45万元资金的信息披露工作,对公司信息披露不真实的行为负有主要责任,被出具《警示函》予以警示。

华昌达总裁完成增持计划

华昌达昨日晚间发布公告称,12月18日,公司总裁陈泽以大宗交易的方式通过“天治-武康3号资产管理计划”增持公司股份280万股,占公司股份总数的0.51%,交易价格为每股20.89元。至此,陈泽增持股份计划已实施完毕。 陈泽在此前发布的公告中承诺,计划自12月11日起3个月内,以其设立的资产管理计划增持公司股份,总计增持股份不少于168万股。

王子新材获得政府补助800万

王子新材昨日晚间发布公告称,公司于12月17日收到政府补助款人民币800万元。公司表示,根据深圳市发改委文件,“生物降解材料在产品内包装用吸塑制品的应用示范”项目已获批列入2014年生物基材料专项实施方案,国家安排补助资金800万元。

常宝股份实控人质押2000万股

常宝股份昨日晚间发布公告称,公司于12月18日接到公司实际控制人曹坚有关办理股权质押的通知,因个人资金需求,曹坚将他直接持有的公司2000万股流通股股票质押给东海证券股份有限公司,用于他向东海证券进行融资。据了解,本次股权质押自12月17日起,期限为一年。

*ST新亿 标的资产5000元卖出

*ST新亿昨日晚间发布公告称,根据公司重整方案第一次债权人会议通过的《新疆亿路万源实业投资控股股份有限公司财产变价方案》,新亿股份管理人委托新疆天平拍卖有限公司对新亿股份持有的江苏帝普矿业投资有限公司100%股权等7笔长期投资组成的资产包进行了公开拍卖。该标的资产以1元起拍,最终被湘潭天任电子科技有限公司以5000元的价格竞买获得。

上一篇:研究:穷则思变

下一篇:返回列表

最新热门标签TAG

快速索引: