当前位置:首页 > 股市焦点>研究:资金净流入127亿

研究:资金净流入127亿

流入 资金2015-12-11 13:03:02
摘要 : 早盘指数平开平走,小幅震荡。...

广州万隆

两市10日的总成交金额为7287.4亿元,和上一交易日相比增加105.1亿元,资金净流入126.5亿。早盘指数平开平走,小幅震荡。和9日类似,计算机、电子信息、通信、医药继续得到资金的追捧,下午券商、银行、地产、有色金属等权重及昨日的领涨板块锂电池,开始有资金抛压,打压指数。上证指数跌0.49%,收于3455.5点。据资金统计:计算机、创业板、中小板、医药、上海本地自、通信排名资金净流入前列。虽然10日市场的权重板块集体调整,但我们反复指出的创业板、中小板中的锂电池、互联网、计算机、通信仍明显强于大盘,符合预期,后市继续逢低关注。

10日资金净流入较大的板块:计算机、创业板、中小板、医药、上海本地自、通信。

10日资金净流出较大的板块:锂电池、磁材概念、汽车、化工化纤、节能环保。

热点板块及个股如下:

中小板

净流入较大的个股:远东传动、青岛金王、精功科技、龙力生物、仁智油服、岭南园林、海普瑞、大金重工、众和股份、奇正藏药、证通电子、茂硕电源、棒杰股份、联络互动、恒宝股份、世纪华通、金一文化、江山化工、鞍重股份、启明星辰、浩宁达。

创业板

净流入较大的个股:汉鼎股份、飞天诚信、吉艾科技、汇金股份、三联虹普、宝德股份、高新兴、新开普、新文化、蓝盾股份、开山股份、中威电子、天喻信息、梅安森、美亚柏科。

计算机

净流入较大的个股:浪潮软件、证通电子、宝德股份、联络互动、恒宝股份、启明星辰、海兰信、银之杰、中国软件、南天信息、二三四五、浪潮信息。

医 药

净流入较大的个股:海普瑞、奇正藏药、奥瑞德、蓝光发展、金花股份、健康元、国农科技、智飞生物、海王生物、广济药业、中源协和。

最新热门标签TAG

快速索引: