当前位置:首页 > 股市焦点>推荐:沪指表现弱势 通信走强

推荐:沪指表现弱势 通信走强

走强 弱势2015-12-11 13:02:26
摘要 : 有消息称,养老金运营管理条例已经由相关部门起草并提交,即将出台。...

更多内容请看“股市直播室”

周五上午上证指数走势偏弱。有消息称,养老金运营管理条例已经由相关部门起草并提交,即将出台。具备养老保险基金投资运营条件的机构将在当前18家的基础上,进一步向社会放开。

关注沪指成交额的变化情况。周五上午上证指数下跌。假设沪指反弹,关注成交额的跟进情况以及3600点附近的压力。如果上证指数下探,需要重点看成交额的萎缩情况以及整数关口3300点附近的支撑。

通信板块走势较好。从板块上看,通信、机顶盒、军工北斗和冷链物流等走势较好。中国移动在五个城市开展LTE TDD上行载波聚合规模外场测试,测试预计于12月初结束,这也意味着LTE TDD上行载波聚合技术向着大规模商用又迈进了一步。标志着中国移动已开始全方位提升4G 用户体验,并持续提高4G+竞争力。在该消息影响下,通信板块出现上涨。个股方面,大富科技(300134)、信威集团(600485)和华工科技(000988)等上涨。

神光建议投资者关注通信板块。周五上证指数波下跌,创业板指数表现不理想。神光建议激进投资者,控制好仓位可以参与通信等热点板块。

最新热门标签TAG

快速索引: