当前位置:首页 > 股市焦点>建议:新股定位

建议:新股定位

新股 定位2015-12-10 13:02:22
摘要 : 海通证券:11.20-12.80元公司是较早进入海外市场的油气钻采设备供应商。...

新股定位

道森股份(603800)

公司从事油气钻采设备的研发、生产、销售及服务,主要产品为井口装置及采油(气)树、井控设备、管线阀门、顶驱主轴等。

海通证券:11.20-12.80元

公司是较早进入海外市场的油气钻采设备供应商。募集资金主要投向油气钻采设备产能建设项目、油气钻采设备设计研发中心,能有效解决公司营运资金紧张等不足,有利于公司开拓国内市场。

读者传媒(603999)

均值区间:15.57-19.61元

极值区间:13.64-23.10元

公司主要从事期刊、图书(含教材教辅及一般图书)出版物的出版和发行,主营期刊为《读者》,发行量持续名列国内期刊类首位。

西南证券:13.64-16.12元

公司已建立以《读者》为核心的刊群。此外,公司努力实现全媒体布局,打造“内容平台+智能终端”新型数字出版生态圈,在开拓新的业务渠道以及将传统业务与新兴技术相结合方面不断有所突破。

长江证券:17.50-23.10元

公司经营风格稳健,资产负债率保持在健康水平,公司整体毛利率相比同业处于较高水平。本次募资主要投向刊群建设及数字出版项目,符合行业发展趋势及公司战略需要,战略清晰,前景值得期待。

润欣科技(300493)

均值区间:27.94-30.27元

极值区间:16.28-42.90元

公司为IC授权分销商,产品以通讯连接芯片和传感器芯片为主。

招商证券:16.28-17.64元

公司产品主要覆盖移动通讯领域、宽带接入领域、消费电子领域和工业控制领域,具备长期发展的空间。募投项目强化公司在工业控制与消费电子领域内的布局与竞争力,与现有的代理产品以及服务客户有很强的系统性,提升长期竞争力水平。特别是工控方面的布局,为接下来国内开展的工业信息化浪潮提前进行了布局。

最新热门标签TAG

快速索引: