当前位置:首页 > 股市焦点>推荐:关注纺织服装业基本面复苏及转型并购

推荐:关注纺织服装业基本面复苏及转型并购

复苏 基本面2015-12-09 13:02:04
摘要 : 李婕认为,随着越来越多的细分行业和公司开始出现复苏迹象,整个行业复苏趋势会越来越明朗。...

全景网12月8日讯 在11月28日举行的第十三届新财富最佳分析师高峰论坛上,光大证券分析师李婕表示,纺织服装行业未来的投资机会主要来自于两个方面,一是行业基本面的复苏,二是转型并购的风起云涌以及继续推进。

李婕认为,随着越来越多的细分行业和公司开始出现复苏迹象,整个行业复苏趋势会越来越明朗。

对于转型并购,她表示可以重点关注转型并购方向空间大、未来真正有可能做出来的公司,这类公司即使短期估值偏高,长期看也是有关注价值的。从2014年下半年到2015年上半年,纺织服装转型方向非常多,其中体育、跨境电商以及美容整形等板块,在中国产业生命周期都比较早,未来成长空间非常大,建议重点关注这些领域的相关转型公司。

在11月27日举行的“第十三届新财富最佳分析师颁奖典礼”上,李婕所在的团队获得纺织服装行业第一名。(全景网)

快速索引: