当前位置:首页 > 股市焦点>建议:两市64股涨停 互联网大会受益股活跃

建议:两市64股涨停 互联网大会受益股活跃

互联网 涨停2015-12-09 13:02:02
摘要 : 由于资金面没有任何回暖迹象,场内仍以存量博弈为主,深成指和创业板指也大幅下挫。...

今日两市全线低开,沪指早盘便下跌至3500大关之下,随后低位持续震荡盘整。由于资金面没有任何回暖迹象,场内仍以存量博弈为主,深成指和创业板指也大幅下挫。热点方面,网络安全、云计算等收益互联网大会的概念较活跃。截至收盘,两市64家个股涨停。以下对部分个股进行分析:

一、题材、板块类

1、【游戏:中青宝、迅游科技、升华拜克、嘉麟杰、游久游戏、顺网科技】

龙头股:中青宝

涨停原因揭秘:消息面上,2015年度中国游戏产业年会暨第十二届中国游戏产业年会定于2015年12月14日至16日在中国海南博鳌亚洲论坛国际会议 中心举办。本届年会由国家新闻出版广电总局主管,中国音像与数字出版协会主办,中国音数协游戏工委、海南生态软件园承办。

此外,近期收购手游的上市公司股价出现复牌暴涨走势,以世纪游轮为代表,连拉20个涨停,这也增加了手游概念的关注度。

2、【互联网大会受益股:兆日科技、新国都、光环新网、荣之联、初灵信息】

龙头股:兆日科技

涨停原因揭秘:第二届世界互联网大会将于12月16日至18日在乌镇举行。公开资料显示,本届大会将以“互联互通.共享共治——构建网络空间命运共 同 体”为主题,在全球范围内邀请多位互联网领军人物,围绕全球互联网治理、网络安全、互联网与可持续发展、互联网知识产权保护、技术创新以及互联网哲学 等诸多议题进行探讨交流。

3、【新型“能源纸”:东宝生物、深圳惠程、福能股份】

龙头股:东宝生物

涨停原因揭秘:近日瑞典林雪平大学有机电子实验室的研究人员与丹麦和美国同行合作开发出的新材料——储能能力出众的“能源纸”,“能源纸”长宽不过15厘米、厚度不到1毫米的“纸”,电容可以达到1法拉,可媲美目前市场上的超级电容器。

快速索引: