当前位置:首页 > 股市焦点>观点:继续掘金次新股

观点:继续掘金次新股

掘金 次新股2015-12-09 13:01:59
摘要 : 自11月27日股指出现单日大跌之后,市场总体处在一种调整的行情中,热点板块较前期大幅减少,板块个股的力度也不如之前,只有少量的题材个股进行表演;在相对悲观的人眼里,大多数个股都是下跌的,所以目前机会不多;而在相对乐观的人眼里,大多数个股不涨,更能看出好股票的存在;这是思维方式的差别,也就注定了交易结果的差异;当然在交易之前,要进行一下自我分析,看看自己适合什么,找到差距之后再对症下药。...

操作策略

中航证券

8日两市中幅低开后震荡走低,10:30后缓慢回升至中午收盘;午后股指回升速度提高,14:40之后再次回落至终盘;盘面热点:信息安全、网络游戏、国产软件、高送转、次新股、医药、运输服务、食品饮料等板块走势较强;总体而言,8日市场呈现调整行情,创业板强于主板。

自11月27日股指出现单日大跌之后,市场总体处在一种调整的行情中,热点板块较前期大幅减少,板块个股的力度也不如之前,只有少量的题材个股进行表演;在相对悲观的人眼里,大多数个股都是下跌的,所以目前机会不多;而在相对乐观的人眼里,大多数个股不涨,更能看出好股票的存在;这是思维方式的差别,也就注定了交易结果的差异;当然在交易之前,要进行一下自我分析,看看自己适合什么,找到差距之后再对症下药。

8日以金融街为首的权重股出现下跌拖累沪指全天处于明显的调整状态中,但这并没有影响超小盘个股的逆势飙升,以创业板为首的高送转高价股板块近期在弱势行情中大放异彩,正业股份10送15除权后的连续涨停大大刺激了一批送转类高价股群体,使得这个板块在下跌市也能脱颖而出,为激进型投资者提供了非常好的交易机会。总结而言,炒新并不是现在才有的事,这是证券市场的规律之一,也同样是其他很多行业的规律之一,新代表预期,新代表未来,掘金次新股也将决胜未来。

快速索引: