当前位置:首页 > 股市焦点>关注:6新股周三上市定位分析

关注:6新股周三上市定位分析

新股 定位2015-12-09 13:01:46
摘要 : 中信建投:35.10-46.80元公司为国内为数极少的自主生产硝酸铵原材料的民爆器材生产企业之一,控股和参股了部分民爆经营企业,增加了产品销售阶段的利润。...

新股定位

凯龙股份

均值区间:41.35-50.20元

极值区间:35.10-53.60元

公司主营业务为工业炸药及相关产品的生产、销售,属于民爆行业,主导产品有改性铵油炸药、膨化硝铵炸药、乳化炸药和震源药柱。

中信建投:35.10-46.80元

公司为国内为数极少的自主生产硝酸铵原材料的民爆器材生产企业之一,控股和参股了部分民爆经营企业,增加了产品销售阶段的利润。募投项目年产6.25万吨硝酸铵扩能改造项目实施,将提高整体利润水平。

西南证券:47.60-53.60元

公司是湖北省民爆行业龙头企业,工业炸药产量占湖北省内总产量的50%以上。公司募投项目建成后预计新增营业收入6.0亿元,新增净利润7427.1万元。

邦宝益智

均值区间:18.21-23.09元

极值区间:15.00-26.17元

公司业务以研发、生产和销售自主品牌“邦宝”、“叻之宝”系列益智玩具为主,产品主要包括积木玩具(适合3岁以上消费群)和婴幼儿玩具(适合0-3岁消费群)。

上海证券:21.42-26.17元

公司募集资金将投向益智玩具生产基地建设、研发中心建设和补充流动资金等三个项目。募投项目均围绕主营业务进行,鉴于公司近期收入、净利润增速放缓主要受制于产能不足,随募投项目实施达产将逐步释放业绩。

中泰证券:15.00-20.00元

公司坚持发展自主品牌,故毛利率一直处于行业较高水平,且公司精密模具设计、制造技术也处于国内同行业先进水平。此外,公司拥有丰富的高校和幼儿园的研发和教育资源。募投项目达产后将打破产能瓶颈,有效提高公司竞争力和市占率。

安记食品

均值区间:19.28-24.55元

极值区间:17.25-28.40元

公司专注于调味品的研发、生产和销售,拥有复合调味粉、天然提取物调味料、香辛料、酱类、风味清汤等五大类500多个品种。

快速索引: