当前位置:首页 > 股市焦点>快讯:资金净流入306亿

快讯:资金净流入306亿

流入 资金2015-12-08 13:02:59
摘要 : 早盘指数高开回落再冲高,绝大多数板块资金净流入,锂电池、教育传媒、计算机、电子信息领涨大盘,券商、银行弱势整理。...

资金流向

广州万隆

两市7日的总成交金额为7510.5亿元,和上一交易日相比减少718.8亿元,资金净流入305.7亿。早盘指数高开回落再冲高,绝大多数板块资金净流入,锂电池、教育传媒、计算机、电子信息领涨大盘,券商、银行弱势整理。下午中小创继续得到资金的回流,仍保持强势的格局。最终上证指数涨0.34%,收于3536.93点。据资金统计:中小板、创业板、教育传媒、化工化纤、房地产排名资金净流入前列。我们近日指出:创业板、中小板的锂电池、电子信息、计算机、通信都是资金回流的方向,继续逢低关注。

7日资金净流入较大的板块:中小板、创业板、教育传媒、化工化纤、房地产。

7日资金净流出较大的板块:券商、银行、航天军工、钢铁、电力。

热点板块及个股如下:

中小板

净流入较大的个股:龙力生物、益盛药业、江苏神通、东方锆业、天润控股、卡奴迪路、多喜爱、飞马国际、奇正藏药、鞍重股份、京威股份、万达院线、福建金森、海南瑞泽、世纪游轮、众和股份、华斯股份、千足珍珠、多氟多、奥飞动漫、湘潭电化、久其软件。

创业板

净流入较大的个股:荣科科技、硕贝德、海伦钢琴、四方达、华仁药业、达刚路机、邦讯技术、高伟达、唐德影视、兆日科技、正业科技、依米康、汇金股份、赢时胜、宜安科技、北信源、美亚柏科、当升科技、新文化、东方电热、宝色股份。

教育传媒

净流入较大的个股:海伦钢琴、中体产业、中视传媒、奥飞动漫、华录百纳、齐心集团、新文化、电广传媒、华策影视、光线传媒、出版传媒、粤传媒、宋城演艺。

计算机

净流入较大的个股:银之杰、久其软件、浪潮软件、拓维信息、复旦复华、朗科科技、川大智胜、中国软件、生意宝、顺网科技。

上一篇:研究:机构看市

下一篇:返回列表

最新热门标签TAG

快速索引: