当前位置:首页 > 股市焦点>观点:招商证券今开策略会 警惕主力借机洗盘

观点:招商证券今开策略会 警惕主力借机洗盘

借机 洗盘2015-12-08 13:02:56
摘要 : 上述信件称,作为被股灾反复蹂躏后还在苟延残喘的小散户,听闻招商证券将于12月8日至10日召开2016年投资策略会,不由心中一惊,“蠢蠢欲卖股”。...
高能预警:招商证券今开策略会 12月8日到12月10日,招商证券将在深圳大中华喜来登酒店召开2016年年度策略会,身为小散,你怕了吗?

招商证券成A股“丁蟹”

近几日,“招商证券策略会召开,A股前方高能预警”、“招商魔咒,屡试不爽,千万落袋为安”等信息刷爆微信朋友圈及各炒股微信群,其中一位自称“亏得只剩裤衩的散户”发表《致招商证券的一封信》,跪求招商证券别再开年度策略会。上述信件称,作为被股灾反复蹂躏后还在苟延残喘的小散户,听闻招商证券将于12月8日至10日召开2016年投资策略会,不由心中一惊,“蠢蠢欲卖股”。

让股民心惊肉跳的是,招商证券每每召开年度策略会,市场就会大跌,且数次均有应验,“招商证券策略会魔咒”与港股市场中的“丁蟹效应”异曲同工。为此,招商证券的年度策略会屡屡被股民调侃,将之视为市场转向的风向标。

这位小散在信中表示,回望这一年,看到了A股有史以来绝无仅有的千股涨停、千股跌停和千股停牌,甚至有比电影更精彩的无间道剧情,主人公各个深不可测。10月至今,A股慢慢恢复生机,股灾里被深套的股民翘首盼解套、加杠杆者欲挽回败局、新股民们又一次跃跃欲试,股民们摩拳擦掌欲与6124点试比高。然而,A股惊魂甫定,注册制就要来了,招商证券的策略会也要来了。股民们已经负能量满满、精神高度紧张,时刻盯着招商证券即将召开的策略会。该股民称:“相信很多散户和我一样,跪求贵公司研究所策略会充满正能量,看多中国;跪求贵公司的自营盘充满正能量,做多中国。最后,跪求贵公司慎重召开策略会,如果可以,以后就不要再开了。”

策略会杀伤力巨大

最新热门标签TAG

快速索引: