当前位置:首页 > 股市焦点>分析:世纪游轮 19个涨停暴涨500%

分析:世纪游轮 19个涨停暴涨500%

涨停 暴涨2015-12-08 13:02:38
摘要 : 目前该股总市值暂时锁定在126.70亿元。...

换手率高位突增后市有风险

广州日报讯

(记者杨欣)昨天世纪游轮开盘后再度涨停并且持续到收盘,这已经是该股自11月11日复牌以来的第19个涨停板,股价不但暴涨逾500%,而且不断刷历史最高纪录。目前该股总市值暂时锁定在126.70亿元。

值得注意的是,昨天世纪游轮一改前期股份被惜售的状况,换手率突然增加到15.09%。业内人士认为,这类“妖股”皆是游资所为,一旦换手率连续攀升或者突发性暴增,很大程度上是游资在获利出局,跟风投资者要注意风险。

尽管有数据表明,越来越多的手游公司正面临着困境,尤其是那些中小型的CP和发行。但资本的热度并没有因此褪去多少。近日卓杭科技、心游科技、力港网络均挂牌新三板。而巨人网络11月11日正式复牌后立即一字涨停,报34.82元,涨幅10.02%,出现近百万封单。

中泰证券分析师康雅雯认为,2015年三季度游戏行业营收同比增长106.19%。高速增长由天神娱乐、昆仑万维等优秀公司通过借壳、IPO加入游戏行业、收购企业并表增厚行业基本面导致,随着投资并购进一步向产业上下游以及外延泛娱乐领域延伸,预计游戏板块盈利增长势头还能延续。

最新热门标签TAG

快速索引: