当前位置:首页 > 股市焦点>建议:资金净流入487亿

建议:资金净流入487亿

流入 资金2015-12-04 13:02:32
摘要 : 3日指数平开高走,继续反弹,连续调整5天的以计算机软件、电子信息、通信、锂电池、教育传媒为代表的中小板、创业板开始反弹。...

广州万隆

两市3日的总成交金额为7954.4亿元,和上一交易日相比减少430亿元,资金净流入486.7亿。3日指数平开高走,继续反弹,连续调整5天的以计算机软件、电子信息、通信、锂电池、教育传媒为代表的中小板、创业板开始反弹。已领涨三天的房地产、银行、券商仍受到资金的拉抬。上证指数涨1.35%,收于3584.82点。据资金统计:计算机、房地产、化工化纤、新能源及材料、电子信息、锂电池、磁材概念排名资金净流入前列。继银行、券商、房地产等权重板块后,创业板、中小板的锂电池、电子信息、计算机、通信3日再度得到资金的回流,市场完美的板块轮动再度出现。指数有再次冲击3650点的动力,继续跟踪中小创。

3日资金净流入较大的板块:

计算机、房地产、化工化纤、新能源及材料、电子信息、锂电池、磁材概念。

3日资金净流出较大的板块:无。

热点板块及个股如下:

计算机

净流入较大的个股:立思辰、乐视网、银之杰、天源迪科、威创股份、石基信息、榕基软件、四维图新、积成电子、千方科技、同花顺、联络互动、顺网科技。

电子信息

净流入较大的个股:宇顺电子、漫步者、实益达、法拉电子、福日电子、得润电子、和而泰、联创光电、国民技术、上海贝岭、士兰微、沪电股份、新国都。

锂电池

净流入较大的个股:六国化工、太原刚玉、当升科技、赣锋锂业、九九久、多氟多、佛塑科技、东方钽业、红星发展、士兰微、嘉化能源、天齐锂业。

中小板

净流入较大的个股:天马精化、山东威达、山东章鼓、上海绿新、黑牛食品、彩虹精化、益生股份、宇顺电子、珠江钢琴、广宇集团、八菱科技、龙星化工、漫步者、南兴装备、赣锋锂业、实益达、信隆实业、国光电器、三力士。

快速索引: