当前位置:首页 > 股市焦点>推荐:震荡中资金小幅净流入

推荐:震荡中资金小幅净流入

流入 震荡2015-12-02 13:01:50
摘要 : 早盘指数低开低走,继续下跌,各板块仍是跌多涨少,以计算机软件、电子信息、通信、锂电池为代表的中小板、创业板领跌大盘。...

广州万隆

两市12月1日的总成交金额为8428.1亿元,和上一交易日相比减少1413.2亿元,资金净流入60.8亿。早盘指数低开低走,继续下跌,各板块仍是跌多涨少,以计算机软件、电子信息、通信、锂电池为代表的中小板、创业板领跌大盘。只有节能环保板块有少量资金抄底。下午部分资金抄底房地产、建材板块,带动了指数回升。上证指数涨0.32%,收于3456.3点。据资金统计:房地产、节能环保、钢铁、造纸印刷、建材排名资金净流入前列。重复我们近日的判断:指数下探到上周五指出的3350附近后,受到强烈支撑,抄底资金仍然集中在创业板、中小板的锂电池、电子信息、计算机、通信。我们认为短期的指数已跌到位,后市将在3350-3550点的空间波动,可以跟随抄底资金的方向进出。

12月1日资金净流入较大的板块:房地产、节能环保、钢铁、造纸印刷、建材。

12月1日资金净流出较大的板块:创业板、新能源及材料、计算机、航天军工、电子信息。

热点板块及个股如下:

中小板

净流入较大的个股:华东数控、信隆实业、金洲管道、凯瑞德、东港股份、鞍重股份、西部材料、粤传媒、科华恒盛、光华科技、世纪游轮、山东章鼓、印纪传媒、西陇化工、鸿博股份、中航三鑫。

创业板

净流入较大的个股:珈伟股份、云意电气、腾邦国际、赛摩电气、朗玛信息、星河生物、迅游科技、经纬电材、阳普医疗、昌红科技、智飞生物、元力股份、东方电热、双林股份。

房地产

净流入较大的个股: 金融街、万 科A、中江地产、保利地产、美都能源、京投银泰、浙江广厦、香江控股、合肥城建、荣盛发展、广宇集团、首开股份、阳光城、大龙地产、世联行、华发股份、滨江集团、深深房A、中南建设。

快速索引: