当前位置:首页 > 股市焦点>观点:沪市民云服务可查公交到站 还将开通查询档案功能

观点:沪市民云服务可查公交到站 还将开通查询档案功能

沪市 还将2015-12-02 13:01:45
摘要 : 记者昨日获悉,市民云已经上线了月度个人所得税缴纳信息查询、交通卡余额查询、公交到站情况实时查询、杨浦公证预约等多项民生服务和功能,市民可以轻松查询。...

据《劳动报》报道,市民云民生服务再度扩容。记者昨日获悉,市民云已经上线了月度个人所得税缴纳信息查询、交通卡余额查询、公交到站情况实时查询、杨浦公证预约等多项民生服务和功能,市民可以轻松查询。

据了解,与以往只能在年底查询到上一年度税单不同的是,此次用户可以在市民云查询自己的月度税单,实时掌握自己的缴税情况;如何避免不了解公交卡余额带来的尴尬?只需在市民云上绑定你的公交卡信息,就能查询卡中的余额;另外,输入相关公交线路,市民云将立即“告诉”这条线路的到站时间,让你时刻感受“智慧交通”的魅力。

同时,近期市民云还将和志愿者协会、杨浦公证和浦东档案馆等机构合作,支持查询志愿服务时间和项目、预约公证项目、查询档案等多款服务的开通。

快速索引: