当前位置:首页 > 股市焦点>建议:市场仍有盘整压力

建议:市场仍有盘整压力

盘整 仍有2015-12-02 13:01:08
摘要 : 美国11月ISM制造业指数从10月的50.1降至48.6;美国10月营建开支环比增长1.0%。...

周二美股收高。美国11月ISM制造业指数从10月的50.1降至48.6;美国10月营建开支环比增长1.0%。非农就业数据将在周五公布。

周二A股市场宽幅震荡,沪指收盘微涨0.32%,成交量则继续萎缩至3303亿元。板块方面,利好传闻刺激下地产板块领涨,高送转概念、军工导航、银行、互联网概念等走势低迷。

11月制造业PMI跌至49.6%的3年多以来新低;上周证券保证金净流入467亿元创近两个月新高;11月一线城市土地出让金突破千亿元创历史纪录;水安全创新工程实施方案印发,提出要大力推广膜处理技术。周二地产板块支撑沪指大盘收涨,而量能不振、题材退潮显示市场仍有盘整压力,建议控制仓位保持观望。

最新热门标签TAG

快速索引: