当前位置:首页 > 股市焦点>研究:利好公告:以岭药业拟定增13亿元 投入医药主业(更新中)

研究:利好公告:以岭药业拟定增13亿元 投入医药主业(更新中)

亿元 主业2015-12-01 13:03:11
摘要 : 公司股票将于12月1日复牌。...

以岭药业11月30日晚间公告,拟15.83元/股非公开发行不超过8400万股,募集资金总额不超过13.3亿元。公司股票将于12月1日复牌。

募资中,8亿元拟投入化学制剂国际产业化项目,2.3亿元拟投入连花清瘟胶囊国际注册项目,3亿元拟补充流动资金。

公司拟通过化学制剂国际产业化项目,进一步提高自身化学制剂国际化发展能力,使企业能够达到欧美发达国家及地区的GMP标准,从而保障企业产品能够顺利开拓欧美发达国家市场,提升盈利能力,增强竞争实力。通过连花清瘟胶囊国际注册项目,进一步开展连花清瘟药材基原及质量稳定性、毒性药材及其成分控制、生产过程CMC及工艺优化等研究,提高产品的质量标准,并开展临床研究,最终通过美国FDA注册,为公司专利中药连花清瘟胶囊走向国际市场打下基础,为公司其他专利中药产品通过国际注册并走向国际市场提供良好的借鉴,并为我国中药国际化起到示范作用。

最新热门标签TAG

快速索引: