当前位置:首页 > 股市焦点>关注:异动股扫描

关注:异动股扫描

扫描 异动股2015-12-01 13:02:36
摘要 : 阳普医疗发布公告称,公司定增9亿加码医疗服务领域,此次募集资金主要用于“郴州地区分级诊疗PPP项目”包括郴州市第三人民医院院本部改造及宜章县中医医院整体搬迁项目。...

停牌4个月的阳普医疗发布了定增9亿加码医疗服务领域,昨日复牌后一字涨停,股价收报于20.70元,成交额仅为731万元,短期该股有望保持升势。

阳普医疗发布公告称,公司定增9亿加码医疗服务领域,此次募集资金主要用于“郴州地区分级诊疗PPP项目”包括郴州市第三人民医院院本部改造及宜章县中医医院整体搬迁项目。此次定增将加速公司向医院管理转型,推动业务模式从B2B升级为B2B2C,即从医疗器械销售向移动医疗技术支持及医疗服务转变,竞争力进一步提升。

分析人士指出,公司尝试介入到医院管理领域,公司信息化产品与医疗器械有望与医院管理深入整合,进一步提升公司竞争力。此外,公司停牌时间较长,市场重心有所抬升,复牌后补涨需求较浓。从复牌首日的成交额来看,投资者惜售情绪浓厚,短期股价有望继续上行。

三机构买入华泽钴镍

昨日沪深两市大盘大幅波动,场内个股也大幅波动,其中华泽钴镍午后强势涨停,盘后公开交易显示,三机构入驻该股。

华泽钴镍早盘小幅低开后,震荡抬升,此后维持窄幅震荡格局,午后伴随着成交额的放大,股价快速拉升,13点40分左右封死涨停板至收盘,收报于22.50元。值得注意的是,昨日华泽钴镍的成交额为13.52亿元,较此前小幅缩量。

盘后公开交易信息显示,昨日买入华泽钴镍金额前五的席位中,有三家机构现身,分别买入9000万元、6749.18万元和5185.77万元,排在第一位、第二位和第四位。昨日卖出华泽钴镍金额前五的席位均为券商营业部,中信证券股份有限公司上海恒丰路证券营业部的卖出金额最大,为6172.64万元。

分析人士指出,继六大稀土集团联合限产报价后,亚洲最大的镍生产商又率队发起削减镍金属产量,随着供给端的收紧,镍价有望走稳,短期华泽钴镍有望保持强势。

最新热门标签TAG

快速索引: