当前位置:首页 > 股市焦点>推荐:(互动)天壕环境:非居民用气价降对公司利好

推荐:(互动)天壕环境:非居民用气价降对公司利好

互动 利好2015-12-01 13:02:13
摘要 : 天壕环境的主营业务是以合同能源管理模式从事余热发电项目的连锁投资、研发设计、工程建设和运营管理;同时亦利用公司在余热发电技术、余热发电项目建设、余热电站运营管理等方面的优势为客户提供包括余热发电项目工程设计和技术咨询、工程建筑安装、工程总承包在内的工程建设与技术服务。...

全景网12月1日讯 天壕环境(300332)周二在全景网互动平台上表示,非居民用气价格下调对于公司这种城市燃气供应企业属实质利好,降价可以降低工业企业燃料成本,刺激其使用天然气的积极性,扩大天然气消费量。

天壕环境的主营业务是以合同能源管理模式从事余热发电项目的连锁投资、研发设计、工程建设和运营管理;同时亦利用公司在余热发电技术、余热发电项目建设、余热电站运营管理等方面的优势为客户提供包括余热发电项目工程设计和技术咨询、工程建筑安装、工程总承包在内的工程建设与技术服务。(全景网)

上一篇:推荐:早间视点

下一篇:返回列表

最新热门标签TAG

快速索引: