当前位置:首页 > 股市焦点>观点:最大赢家国泰君安

观点:最大赢家国泰君安

赢家 国泰君安2015-11-28 13:01:49
摘要 : 国泰君安成为2015年度新财富最佳分析师评选的最大赢家——任泽平、乔永远小组包揽宏观经济和策略研究两项第一。...

一年一度新财富揭榜,2015年的资本市场谁执牛耳?

11月27日,50家券商研究机构的1600余位分析师/销售服务经理报名参选,经历4个月,来自近1100家机构的3500余位投资者已经给出了他们的答案。

国泰君安成为2015年度新财富最佳分析师评选的最大赢家——任泽平、乔永远小组包揽宏观经济和策略研究两项第一。另外,国泰君安还夺得金融工程第一名,固收研究第三,而细分行业领域,国泰君安也频频上榜。

此外,国泰君安还问鼎新财富最佳海外市场研究机构、最佳海外销售服务团队、最具影响力研究机构、本土最佳研究团队等多项大奖。

而其当家王牌分析师任泽平众望所归,获得“最受公募欢迎分析师”第一名、“最受私募欢迎分析师”第一名以及“最受保险欢迎分析师”第二名。

2015年最佳分析师放榜:最大赢家国泰君安 中信放弃参选

一个值得关注的现象是,2015年新财富榜单中,中信证券绝迹。今年年年初,中信证券曾发布通知,2015年开始中信证券研究所考核方式转变为佣金派点考核,今后不再参加新财富评选。

而市场分析的原因是,在每年新财富发榜后,各类行业上榜分析师就成为各大公司挖角重点。新财富也成为一张“猎头”挖人榜单。

2015年最佳分析师放榜:最大赢家国泰君安 中信放弃参选

2015年最佳分析师放榜:最大赢家国泰君安 中信放弃参选

最新热门标签TAG

快速索引: