当前位置:首页 > 股市焦点>建议:军工股B等5只分级基金涨超5% 看好优质成长股

建议:军工股B等5只分级基金涨超5% 看好优质成长股

军工 分级2015-11-27 13:02:12
摘要 : 至收盘,沪指跌0.34%报3635.55点。...

11月26日,两市大幅高开,全天宽幅震荡后收跌。至收盘,沪指跌0.34%报3635.55点。316只分级基金90只收红,其中商品B涨停,有色B、军工股B 等4只基金涨超5%。从未来一段时期的经济和利率形势来看,分红收益有吸引力的蓝筹股能够稳住市场重心,优质成长股则面临着跨年度估值切换的表现机会。

市场:沪指跌0.34%报3635.55点 军工B等5只分级基金涨幅超5%

A股市场:11月26日,两市大幅高开,全天宽幅震荡后收跌。至收盘,沪指跌0.34%报3635.55点,创业板跌2.22%报2833.20点。 板块方面,多数收绿,船舶、煤炭涨幅相对靠前、医疗保健、环境保护跌幅相对靠前。两市874股飘红,仅68股涨停。成交量方面,两市共成交11063.9248亿元,较前一交易日略有放量。

场内基金方面,上证基金指数报5931.50点,跌6.32点,跌幅0.11%;深证基金指数报8224.54点,跌17.15点,跌幅0.21%。场内基金方面,977只基金中365只飘红,分级基金方面,316只分级基金90只收红,其中商品B涨停,有色B、军工股B 等4只基金涨超5%。钢铁A、医疗B、创业B等跌幅相对靠前。

华夏未来巩怀志:优质成长股有跨年度行情

至于未来,他认为2850~3000点会是中长期的低点。但后面行情能涨多少,要再观察利率下行幅度、经济改革能否加速。在他看来,明年经济处于底部区间,会有所企稳但难以明显回升。货币、财政等稳增长干预措施托住了GDP增长的底线,但过剩产能出清尚未完成,新兴产业体量仍然不足,经济运行存在强大惯 性且严重依赖刺激政策,短期很难出现反转走势。

从未来一段时期的经济和利率形势来看,分红收益有吸引力的蓝筹股能够稳住市场重心,优质成长股则面临着跨年度估值切换的表现机会。

综合以上,短期震荡分化行情,需谨慎,同时震荡市中,寻找热点成长股,波段操作;基金投资方面,关注参与近期新股发行的打新基金,“十三五”规划的相关主题,仍可中长期关注,配置。

最新热门标签TAG

快速索引: