当前位置:首页 > 股市焦点>关注:军改落地 催化军工行情

关注:军改落地 催化军工行情

军工 催化2015-11-27 13:01:42
摘要 : 习近平强调,深化国防和军队改革是实现中国梦、强军梦的时代要求,是也是决定军队未来的关键一招。...

一、财经要闻

中央军委改革工作会议11月24日至26日在京举行。习近平强调,深化国防和军队改革是实现中国梦、强军梦的时代要求,是也是决定军队未来的关键一招。要深入贯彻党在新形势下的强军目标,动员全军和各方面力量,坚定信心、凝聚意志,统一思想、统一行动,全面实施改革强军战略。要加强前瞻性、先导性、探索性的重大技术研究和新概念研究,积极谋取军事技术竞争优势,提高创新对战斗力增长的贡献率。

25日,中共中央政治局常委、国务院总理李克强到上海自贸试验区考察,强调要积极推进创新发展,依靠改革开放培育新优势。李克强听取了自贸区在银行、证券、保险方面改革创新情况的汇报。他说,在防范住了系统性金融风险的基础上,要继续有力推进金融改革,这也是为了更好发展多层次资本市场。在推进现有金融市场建设的同时,还要建设保险交易市场,研究提出金融业负面清单,支持资本市场有序双向开放。

推动长江经济带发展工作会议26日在北京召开。中共中央政治局常委、国务院副总理张高丽主持会议并讲话。 张高丽强调,要坚持把长江黄金水道建设作为首要任务,深入推进航道畅通、枢纽互通、江海联通和关检直通。要坚持创新发展,优化产业布局,着力建设现代产业走廊。要坚持走新型城镇化道路,以长江三角洲、长江中游、成渝三大城市群为中心,全面提高长江经济带城镇化质量和水平。

近期,多家券商收到监管部门的电话通知,要求各家券商不得通过场外业务向客户融出资金,供客户交易A股、新三板及挂牌公司股票。业内人士表示,收益互换集中度高、期限短,对个股股价短期走势影响较大。此次监管层叫停此项业务,有助于平抑个股股价波动,有利于A股市场的平稳运行。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

最新热门标签TAG

快速索引: