当前位置:首页 > 股市焦点>观点:券商股大跌近3% 大盘仍维持3600点高位横盘

观点:券商股大跌近3% 大盘仍维持3600点高位横盘

大跌 券商2015-11-27 13:01:33
摘要 : 分析认为,总体上看,大盘依然维持在3600点高位的横盘整理走势。...

中国经济网北京11月27日讯 今日早盘低开低走,截至发稿,沪指、深证成指、创业板指均下跌;盘面上看,券商股大跌近3%,其他板块中,医疗保健、国产软件、信息安全等也均大涨;船舶、特钢等逆市上涨。

分析认为,总体上看,大盘依然维持在3600点高位的横盘整理走势。导致出现这种走势的原因仍然在于3600-4000点沉重的技术性压力需要时间去消化,短时间形成单边突破都不太现实。“权重股搭台,题材股唱戏”的市场状态才是现阶段最合理的模式。因此操作上维持半仓,重点关注受益于政策利好的新兴产业板块。

最新热门标签TAG

快速索引: