当前位置:首页 > 股市焦点>快讯:异动股扫描

快讯:异动股扫描

扫描 异动股2015-11-25 13:05:25
摘要 : 易尚展示昨日低开后维系震荡格局,跌幅一度超过5%,不过14点之后成交逐步趋于活跃,推动股价较快攀升翻红,并在收盘前封住了涨停板。...

易尚展示先抑后扬再涨停

近期,次新股易尚展示表现十分强势,昨日股价先抑后扬,但最终仍然涨停,收于148.25元。

易尚展示昨日低开后维系震荡格局,跌幅一度超过5%,不过14点之后成交逐步趋于活跃,推动股价较快攀升翻红,并在收盘前封住了涨停板。由此,自9月18日以来,易尚展示的股价已经迅速从29元涨至了148元,涨幅超过4倍。作为今年6月下旬才刚刚上市的次新股,易尚展示当前的价格已经接近了上市首日最高价184元。

由于股价走势强劲,易尚展示多次登上了龙虎榜,近三个交易日,三个机构专用席位的买入金额领先,分别为1.26亿元、8573万元和3541万元;但卖出前五名中,也有三家机构专用席位,卖出金额分布于5127万元至1.35亿元之间不等。

易尚展示最近的走强与其涉及诸多题材概念有关。近期随着IPO的重启,次新股板块风生水起,易尚展示由于上市时恰逢股市大跌,近期补涨动力相对也更为强劲。其次,在相关产品纷纷上市的推动下,虚拟现实概念股表现强势,易尚展示也位列其中。而且年底高送转概念股在年报炒作窗口开始频繁异动,也对易尚展示形成刺激。短期来看,股价已经经过较长时间炒作,投资者宜保持谨慎。(张怡)

深南电A尾盘快速拉升

昨日,深南电A开盘后震荡下行,股价跌幅一度超过了6%,而后震荡收窄跌幅,不过临近收盘前二十分钟之时,大额买单突然推升深南电A的股价直线拉升,仅稍许犹豫后便封住了涨停板,最终收于涨停价11.33元。由此,深南电A当日的振幅达到了17.05%,成交额为3.36亿元,环比放大超过2倍。

龙虎榜数据显示,昨日买入深南电A金额最大的前五名中,第一、第二和第五名均为机构专用席位,买入金额分布于749万元至2007万元之间不等;不过卖出前两名也均为机构专用席位,分别卖出了1.50亿元和1036万元。

最新热门标签TAG

快速索引: