当前位置:首页 > 股市焦点>关注:短期内仍将以盘整为主

关注:短期内仍将以盘整为主

盘整 将以2015-11-25 13:05:03
摘要 : 油价攀升推动能源股普遍上涨。...

周二美股小幅收高。油价攀升推动能源股普遍上涨。美国三季度GDP年化季率由初值的1.5%上修为2.1%。土耳其击落俄罗斯战机,引发市场对地缘政治风险的担忧,欧洲股市普遍下挫。

周二A股市场延续盘整,沪指盘中下探跌穿3600点,不过午后盘升再度收复,收盘微涨0.16%,成交量3278亿元量能依然未有起色。板块方面题材再度活跃,次新股、网络安全、环保、互联、医疗等领涨,除券商反弹涨幅居前外,多数蓝筹板块走势低迷。

全国股转公司就新三板分层方案公开征求意见;全国国有林场改革现场会24日召开;海航旅游集团将以5亿美元战略投资入股途牛;农业科技创新十三五编制会召开。周二市场继续横盘,题材与权重有所分化而量能仍显低迷,短期内仍将以盘整为主,建议保持观望。

上一篇:推荐:多空拉锯战

下一篇:返回列表

最新热门标签TAG

快速索引: