当前位置:首页 > 股市焦点>关注:两市震荡整理 军工板块表现抢眼

关注:两市震荡整理 军工板块表现抢眼

军工 抢眼2015-11-25 13:04:44
摘要 : 盘面上,国防军工、大飞机、军民融合、海工装备、无人机、在线旅游等板块涨幅居前;券商、酒店餐饮、期货概念、手机游戏、乳业、众筹概念、足球概念等板块跌幅居前。...

东方网记者方翔11月25日消息:沪深股市早盘震荡整理,上证指数前市收报于3622.14,涨幅为0.17%;深证成指收报于12776.47,涨幅为0.64%;创业板收报于2856.52点,涨幅为1.44%。

盘面上,国防军工、大飞机、军民融合、海工装备、无人机、在线旅游等板块涨幅居前;券商、酒店餐饮、期货概念、手机游戏、乳业、众筹概念、足球概念等板块跌幅居前。

分析认为从中长期来看,在流动性宽松、金融改革的深化、国际资本的关注、市场情绪的好转以及中国经济转型等共同作用下,股市向上趋势不变。

考虑到当前市场仍处于存量资金博弈格局,而且有IPO、注册制等利空消息影响,短期操作上建议投资者还是以控制仓位为主,重点关注前期滞涨的低估值个股和以年报高送转预期标的股的回调机会。另外可积极参与本轮打新。

最新热门标签TAG

快速索引: