当前位置:首页 > 股市焦点>建议:蓄势突破在即 中小盘行情将持续火爆

建议:蓄势突破在即 中小盘行情将持续火爆

小盘 蓄势2015-11-25 13:04:43
摘要 : 周二大盘探底回升,说明市场做多的意愿依然强烈。...

彭恩泽:蓄势突破在即 中小盘行情将持续火爆

周一大盘冲高回落,说明市场突破向上的时机还不成熟。周二大盘探底回升,说明市场做多的意愿依然强烈。大盘的上涨是不会那么容易到来的,必须经过几番震荡蓄势之后才能迎来。个股的拉升更是如此,只有经过充分调整换手,才能迎来如日中天的走势。现在大盘经历几番震荡之后,必将迎来新一轮涨升行情。

近期大盘虽然围绕3600点震荡不止,但在此期间,仍不断有利好出现。一是注册制即将成行,必将给市场注入活力。二是十三五时期要加快将战略性新兴产业培育成为经济发展的主动力,实现重点领域突破发展,带动形成新一代信息技术、生物、绿色低碳、高端装备与材料、数字创意等五个“十万亿级”新兴支柱产业。三是人民币即将加入SDR,必将为股市迎来新的投资资金。所以在大盘震荡之后必将利好兑现,迎来一波涨升行情。

伴随大盘震荡,投资者持股的信心也不断增强,一是入市保证金在增加,二是开户数在回升,三是3600点支撑力度越来越强。所以现时的大盘震荡不是清仓离场的时候,而是应该在震荡中选择选择值得投资的个股,做好迎来大盘主升浪的到来。具体操作方法还请进入本博微财讯观看实盘分析和个股点评,助你在大盘动荡中选择正确的应对策略。

昨日爆发的次新股今日有所降温了,但我们认为高送转次新股是目前的主流,可继续逢低重点关注!市场的奇兵也出现了,例如健康中国(智能医疗)、电商(跨境电商)、互联金融等。可是若想往上有效突破,光有奇兵是不行的,还需要权重股的配合!在区间震荡中,如果你光看到了热点,没看到有权重板块配合,遇到区间高位可减仓。当然不要把今日涨的好的个股马上就卖了,而是卖出随风而摆、今日略有表现的个股。眼前如果运气好,遇到大涨的个股可以了结,然后再买调整过的或者低位的个股。只是不要轻易介于主板传统大蓝筹,这些玩意本轮行情可能都没戏!买入主板要么具备强烈的主题概念,要么是券商股。对于热点概念股只要不是前期“妖化”过的,且调整充分,都可以买入。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

最新热门标签TAG

快速索引: