当前位置:首页 > 股市焦点>关注:36万元市值+154万现金 10新股顶格任性申购

关注:36万元市值+154万现金 10新股顶格任性申购

万元 申购2015-11-24 13:01:59
摘要 : 根据沪深交易所披露的信息,今日起,7月暂停发行的28只新股中的10只重新招股发行,因维稳而匿迹近5个月的打新,11月30日(下周一)起将迎来第一只新股——凯龙股份的打新宣告正式开启。...

暂缓了近5个月的打新终于有了明确的时间表。

根据沪深交易所披露的信息,今日起,7月暂停发行的28只新股中的10只重新招股发行,因维稳而匿迹近5个月的打新,11月30日(下周一)起将迎来第一只新股——凯龙股份的打新宣告正式开启。

申购单只新股需多少市值,同时备足多少现金?全部10只新股进行顶格申购又需要多少市值+现金:答案是36万元沪深两市股票市值+153.8万现金,两厢条件具备,即可对10只新股进行任性申购了。

打新模式本月30日开启

根据沪深交易所披露的初步询价及推介公告,这一批23日开始招股的10只新股中,最先开始申购的为凯龙股份,该股将在11月30日开启网上申购模式。

紧随凯龙股份之后的是12月1日,将迎来这批新股申购的高潮,当天将有8只新股申购,其中沪市新股5只,分别为读者传媒、博敏电子、道森股份、安记食品、邦宝益智;深市3只,分别为润欣科技、三夫户外和中坚科技。


12月2日则仅剩一只新股申购,为中科创达新股网上申购。

值得一提的是,此批新股虽然前期被暂停了,但重启发行后发行流程并未减少,多只在招股说明书中将三季报业绩更新了进去,重新披露了初步询价及推介公告、招股说明书和中介机构出具的各类报告。

另一点值得注意的是,此10只重启发行的新股,有两只新股变更了初步询价及推介时长。其中,中科创达(300496)在6月25日发布的初步询价及推介公告中,初步询价及推介期长为6天,但在今日发布的初步询价及推介公告日程安排中,初步询价及推介期长被延长到了7天;凯龙股份则正好相反,初步询价及推介期长由原来的6天缩短至了5天。

最新热门标签TAG

快速索引: