当前位置:首页 > 股市焦点>研究:异动股扫描

研究:异动股扫描

扫描 异动股2015-11-24 13:01:31
摘要 : 龙虎榜显示,昨日有五家机构买入,两家机构卖出。...

机构博弈 澳洋科技天量涨停

上周五复牌涨停的澳洋科技,昨日再度涨停。龙虎榜显示,昨日有五家机构买入,两家机构卖出。

澳洋科技昨日以14.00元高开,经过两轮震荡拉升后涨停,午后涨停板虽一度打开,但很快再度封死,最终收报14.77元。该股昨日成交11.66亿元,创历史天量。

深交所盘后披露的公开信息显示,昨日澳洋科技的前五大买入席位均为机构专用席位,买入金额分别为6445.33万元、5603.47万元、3632.45万元、2846.05万元和2262.70万元;前五大卖出席位中,后两位为机构专用,分别卖出2212.07万元和1477.00万元。

澳洋科技上周公告拟9.44元/股非公开发行股票不超过1亿股,募集资金总额不超过9.6亿元,用于港城康复医院及康复医院连锁项目、澳洋医院三期综合大楼建设项目、澳洋医学科研中心建设项目的建设以及补充流动资金。分析人士指出,上述医疗服务产业项目投资,有利于公司进一步做强医疗服务业务,提高医疗服务业务在公司营业收入中的比重,提升公司盈利能力。昨日虽有两机构出货,但仍有五家机构买入,反映主力对该股强烈看好,预计强势格局将延续。(李波)

机构买入 和邦生物加速上行

继上周五涨停之后,昨日,和邦生物成交放量再度涨停,最终收于8.31元。龙虎榜中显示,有机构席位积极买入和邦生物;经过一个多月的充分整理之后,和邦生物短线股价涨速明显加快。

昨日和邦生物高开后震荡,虽然几度触及涨停板,但并未完全封住,补上上午十点半之前大额资金推升下终于封板,并维系至收盘。上交所龙虎榜显示,昨日买入和邦生物金额最大的前两名均为机构专用席位,买入金额分别为1.50亿元和1.26亿元;此外三个席位均为券商营业部,买入金额分布于1285万元至7268万元不等。卖出金额最大的前五名也均为券商营业部。

最新热门标签TAG

快速索引: