当前位置:首页 > 股市焦点>推荐:资金净流出106亿

推荐:资金净流出106亿

流出 资金2015-11-24 13:01:16
摘要 : 昨早指数平开高走,小幅震荡,资金继续回流以计算机软件、电子信息、通信、教育传媒等为代表的创业板、中小板。...

两市昨日的总成交金额为10730.1亿元,和上一交易日相比减少65亿元,资金净流出106.3亿。昨早指数平开高走,小幅震荡,资金继续回流以计算机软件、电子信息、通信、教育传媒等为代表的创业板、中小板。银行、券商、有色金属则拖累指数。下午计算机、电子信息、通信、锂电池及券商、有色金属,开始跳水,给市场造成一定的压力。上证指数跌0.56%,收于3610.3点。根据好股道资金统计:中小板、教育传媒、化工化纤、商业连锁、造纸印刷板块排名资金净流入前列。

本周四是创业板反弹的第55天时间之窗,2923点是创业板指数的反弹50%阻力位。获利丰厚的个股仍建议逢高兑现利润,降低仓位。上证指数波动空间为3550-3750点。

昨日资金净流入较大的板块:中小板、教育传媒、化工化纤、商业连锁、造纸印刷。

昨日资金净流出较大的板块:创业板、新能源及材料、上海本地、锂电池、磁材概念、航天军工。

教育传媒净流入较大的个股:华策影视、天威视讯、佳创视讯、省广股份、奥飞动漫、长城影视、歌华有线、美盛文化、长江传媒。

房地产净流入较大的个股:中弘股份、荣安地产、广宇集团、海德股份、嘉凯城、中江地产、万业企业、世荣兆业、珠江控股、小商品城、香江控股。

中小板净流入较大的个股:嘉麟杰、升达林业、梦洁家纺、爱施德、永新股份、棒杰股份、得利斯、华声股份、印纪传媒、世纪游轮、金利科技、顺荣三七、浙江美大、天威视讯、广宇集团、千足珍珠、弘高创意、齐星铁塔、凯瑞德、易尚展示、朗姿股份、上海莱士。

创业板净流入较大的个股:智慧松德、电科院、华策影视、迅游科技、富瑞特装、联创股份、厚普股份、合康变频、鲍斯股份、佳创视讯、世纪瑞尔、力源信息、佐力药业、沃森生物、易联众。

最新热门标签TAG

快速索引: