当前位置:首页 > 股市焦点>研究:股市温柔上涨 未来走势如何

研究:股市温柔上涨 未来走势如何

走势 上涨2015-11-23 13:02:14
摘要 : 下周,沪综指会对3800点发起冲刺吗?让我们先来看看本周未来研究所在每天开盘前对大盘上涨的预测情况与实际对比:提前预测 大盘涨跌早知道开盘前未来研究所用户对上证综指上涨的发生概率预测与最终收盘涨幅对比:本周内,未来研究所对沪指和沪深300指数的涨跌预测全部准确,对深圳成指的涨跌预测准确率也达到了60%。...

本周五虽然是期指交割日,但大盘依然强势收阳,似乎已经站稳了3600点。下周,沪综指会对3800点发起冲刺吗?让我们先来看看本周未来研究所在每天开盘前对大盘上涨的预测情况与实际对比:

提前预测 大盘涨跌早知道

开盘前未来研究所用户对上证综指上涨的发生概率预测与最终收盘涨幅对比:


本周内,未来研究所对沪指和沪深300指数的涨跌预测全部准确,对深圳成指的涨跌预测准确率也达到了60%。

深证成指


沪深300指数


概念股预测火热

此外,未来研究所用户对安防概念股、美股中概股(阿里巴巴、京东等)的上涨,也做出了较为准确的预测。未来研究所将坚持每日预测股市大盘的涨跌,在开盘前随时可以查看最新预测结果。

也许你觉得未来研究所用户对股市的预测很神奇,其实这种预测是有着科学依据的:群体参与的预测,实际上有效利用了被碎片化的信息形成全貌,从而,最接近最有可能的未来。这种以进行预测为目的而产生的一种投机市场,学名叫“预测市场”,是1988 年美国爱荷华大学几位金融教授提出的科学研究方法。

现在,快加入未来研究所进入财经频道及时查看『明日股市』预测吧!扫描以下二维码或在应用商店搜索“未来研究所”立即加入:

未来研究所:股市温柔上涨 未来走势如何

快速索引: