当前位置:首页 > 股市焦点>建议:国泰君安内部团队爆发内斗 任泽平称厌倦斗争

建议:国泰君安内部团队爆发内斗 任泽平称厌倦斗争

国泰君安 厌倦2015-11-23 13:01:05
摘要 : 在声明中,任泽平表示只想找一个清净处认真做研究,在宏观经济的专业领域建立学术声誉,厌倦任何的政治斗争。...

必赢网消息 11月23日,国泰君安首席宏观分析师任泽平今日发表声明,称与国泰君安首席经济学家林采宜是两个不同的宏观团队,林采宜团队未经任泽平团队许可,擅自在各大机构投资者群进行宣传,给客户造成了困扰,以后请不要把任泽平和林采宜两个团队并列。

在声明中,任泽平表示只想找一个清净处认真做研究,在宏观经济的专业领域建立学术声誉,厌倦任何的政治斗争。但是,很遗憾,有人的地方就有江湖,有江湖就有恩怨,有恩怨就有争斗。干得不好有失业风险,干得好有人事风险。

任泽平称自己近期已经告假,在家陪伴爱子、写书、推动落实助学基金。

“夫唯不争,天下莫能与之争。即使争到了,德不配位亦是枉然。任泽平不跑关系,不拍马屁。一身铁骨,靠本事吃饭。江湖自有公论。”

附澄清

以后请不要把任泽平和林采宜两个团队并列。

过去一年,贵团队是否为公司创造过佣金收入?是否得到过机构投资者的认可?是否在市场各大评选中为公司赢得过荣誉?

过去一年任泽平带领宏观团队奋勇拼搏,在客户中建立了口碑。贵团队的title是自封的,我们王牌团队的title是客户授予的,是一种信任。

既然是不同的团队,希望还是有所区别,以免客户误解我们是一个团队,之前已经多次造成了客户的误解和困扰。一家公司两个宏观团队,这是历史遗留问题,因人设事是计划经济的阑尾炎。

最新热门标签TAG

快速索引: