当前位置:首页 > 股市焦点>观察:沪指本周小涨1.39%市场下周有望继续上行

观察:沪指本周小涨1.39%市场下周有望继续上行

上行 下周2015-11-22 13:01:47
摘要 : 上证指数在收盘时再一次站上3600点,创业板指数也收复2800点关口。...
新文化讯(记者 孙宪超) 周五,本周的最后一个交易日,也是11月股指期货合约交割日,沪深股指双双如期以红盘报收。上证指数在收盘时再一次站上3600点,创业板指数也收复2800点关口。从周五的盘面看,柔性电子、谷歌眼镜和虚拟现实等题材股涨幅居前,而券商、白酒等权重股则出现逆势下跌走势。

到全天收盘时止,上证指数收于3630.50点,上涨13.44点,涨幅为0.37%;深成指收于12702.03点,上涨92.19点,涨幅为0.73%;创业板指数收于2800.15点,上涨29.40点,涨幅为1.06%。

至此,沪指本周涨1.39%,深成指涨2.42%。回顾本周A股表现,尽管沪指周涨幅仅1.39%,但在巴黎恐袭、IPO重启、融资保证金比例上调的不利影响下,依然红盘收涨,表明A股目前的抗击打力出色。

“市场在下周经过震荡盘整充分换手之后有望继续上行。”国泰君安投资顾问孙颖说,近几个交易日大盘出现震荡盘整的走势,主要原因在于目前股指已运行到7月和8月的密集成交区,面临套牢盘及获利盘双重压力,不过市场的震荡盘整可以实现筹码的充分换手,有利于未来的继续上行,预计市场震荡盘整后有望继续上行。

最新热门标签TAG

快速索引: