当前位置:首页 > 股市焦点>推荐:沪指小幅波动 航天军工走强

推荐:沪指小幅波动 航天军工走强

走强 军工2015-11-20 13:01:19
摘要 : 高层发表题为《深化伙伴关系共促亚太繁荣》的重要讲话,强调亚太是拉动世界经济的火车头。...

周五上午上证指数小幅波动。高层发表题为《深化伙伴关系共促亚太繁荣》的重要讲话,强调亚太是拉动世界经济的火车头。应该立足当前、面向未来,运用亚太经合组织这一重要平台,推进合作共赢,让亚太继续引领全球增长。

关注沪指成交额的变化情况。周五上午上证指数小幅波动。假设沪指上涨持续,关注成交额的跟进情况以及3800点附近的压力。如果上证指数下探,需要重点看成交额的萎缩情况以及整数关口3500点附近的支撑。

航天军工板块走强。从板块上看,航天军工、虚拟现实、手游和北斗导航等走势较好。《军用技术转民用推广目录(2015年度)》收录了公共安全、智能制造、应急救援、节能环保、动力与传动、核技术应用、航天技术应用、通用航空、海洋工程装备等9个领域150项军转民技术成果。大量A股相关公司,未来有望在军转民技术推广过程中获益。在该消息影响下,航天军工板块走势较好。个股方面,成发科技、威海广泰和海特高新等上涨。

神光建议投资者关注航天军工板块。周五上证指数小幅波动,创业板指数走势一般。神光建议激进投资者,控制好仓位可以参与航天军工等热点板块。

最新热门标签TAG

快速索引: