当前位置:首页 > 股市焦点>推荐:逼近前期突破缺口 下周逢高减仓

推荐:逼近前期突破缺口 下周逢高减仓

缺口 逼近2015-10-17 13:02:25
摘要 : 但经过本周的大涨,短期位置已经偏高,创业板已经逼近前期突破缺口了,而且从结构上看,创业板应该快要进入第4浪调整了,由于第3浪上涨幅度大、时间比较长,因此预计后市面临的第4浪调整也会有一些幅度和时间,将成为大盘见底反弹以来的最明显的一次调整,下周不确定性较大,建议投资者适当逢高减仓,先把部分收益落袋再说。...

节后的上涨是逼空式地快速拉升走势,超跌股集体迎来了一段主升行情,大部分超跌股的涨幅接近或超过了50%,70、80%涨幅的个股大把,不知不觉中个股已经涨了这么多,这让之前离场或轻仓的资金开始恐慌,本周大盘放量明显,之前踏空的资金开始入市了。但经过本周的大涨,短期位置已经偏高,创业板已经逼近前期突破缺口了,而且从结构上看,创业板应该快要进入第4浪调整了,由于第3浪上涨幅度大、时间比较长,因此预计后市面临的第4浪调整也会有一些幅度和时间,将成为大盘见底反弹以来的最明显的一次调整,下周不确定性较大,建议投资者适当逢高减仓,先把部分收益落袋再说。周线上,创业板是周线4连阳,本周阳线实体很大,下周最好能收根周阴线休整一下。

上海本地股、环保、传媒等大涨,互联网金融继续拉升,热点开始轮番表现,预计后市个股将出现分化,建议下周优先减持那些涨幅过大的题材股。上证指数落后创业板较多,主板中涨幅落后的个股将存在补涨机会。

快速索引: