当前位置:首页 > 股市焦点>观察:异动股扫描

观察:异动股扫描

扫描 异动股2015-10-13 13:03:14
摘要 : 深大通昨日跳空高开后,快速拉升,一度涨停,随后震荡回落,最低下探至39.80元,尾盘伴随着成交额小幅放大,股价再度拉升,封死涨停板至收盘,报收于42.50元。...

深大通涨停 两机构借机离场

大盘昨日迎来百点反弹,盘中一度突破3300点,题材热点再度全面开花,深大通连续五个交易日涨停,从盘后交易信息来看,两机构借反弹离场。

深大通昨日跳空高开后,快速拉升,一度涨停,随后震荡回落,最低下探至39.80元,尾盘伴随着成交额小幅放大,股价再度拉升,封死涨停板至收盘,报收于42.50元。值得注意的是,深大通连续五个交易日涨停,不过昨日的成交额显著放大。

从盘后公开交易信息来看,昨日买入深大通金额前五的席位均为券商营业部,华泰证券股份有限公司宁波柳江街证券营业部的买入金额最大,为3227.46万元。在卖出深大通金额前五的席位中,有两家机构现身,分别卖出4410.17万元和1823.20万元,分别排在第一位和第四位。

分析人士指出,连续五个交易日涨停后,机构资金短期更倾向于锁定利润,短期该股料将震荡回调,建议投资者保持谨慎,不要盲目追高。(徐伟平)

五大机构撤离青龙管业

节后伴随着市场的连续反弹,青龙管业的股价也节节走高,量能不断放大。在上周五涨停的基础上,昨日青龙管业高开2.27%于12.14元,盘初震荡回撤并小幅下跌,很快便止跌翻红,维持横盘震荡走势,下午开盘后股价突然直线拉升,并很快以13.06元封上涨停,但不久便开始震荡回落,最终收报12.27元。值得注意的是,昨日青龙管业成交额高达9.54亿元,创下了该股的历史天量,并以29.43%的换手率居于A股前列。

昨日午后股价的突然直线拉升与青龙管业昨日午间发布的一则公告密切相关。青龙管业昨日午间公告称,公司被确定为山西省晋中东山供水工程管材采购02标的中标人,中标金额为8111万元,占公司2014年度经审计收入的9.48%。

最新热门标签TAG

快速索引: