当前位置:首页 > 股市焦点>建议:795亿资金全面抄底 小盘股领导大盘反弹

建议:795亿资金全面抄底 小盘股领导大盘反弹

抄底 反弹2015-10-13 13:02:23
摘要 : 昨早指数平开高走,继续反弹。...

两市昨日的总成交金额为11052.6亿元,和上一交易日相比增加3184.3亿元,资金净流入795.6亿。昨早指数平开高走,继续反弹。资金继续全面回流,计算机、通信、电子信息、大数据、锂电池等创业板、中小板继续领涨大盘。房地产、券商、军工、机械、医药、电力设备全面出现抄底资金,绝大多数市场板块资金净流入。上证指数涨3.29%,收在3287.8点。根据好股道资金统计:中小板、创业板、计算机、机械、航天军工板块排名资金净流入前列。

资金在节后两天大举回流市场,小盘股如计算机、大数据、网络安全、锂电池及军工板块,仍领导着大盘的反弹,同时有色金属、煤炭、机械、电力也受到资金的追捧,上证指数本周波动空间在3150点-3400点。

昨日资金净流入较大的板块:中小板、创业板、计算机、机械、航天军工、化工化纤。

昨日资金净流出较大的板块:煤炭石油。

创业板净流入较大的个股:银禧科技、科泰电源、佳创视讯、飞力达、锐奇股份、新宁物流、苏大维格、金运激光、中电环保、同有科技、银之杰、中元华电、科新机电、智慧松德、和顺电气、苏试试验、卫宁软件。

中小板净流入较大的个股:大东南、奥拓电子、梦洁家纺、大金重工、信邦制药、宏润建设、荣盛石化、卡奴迪路、德尔未来、东方精工、普利特、博实股份、山东矿机、广东鸿图、海鸥卫浴。

计算机净流入较大的个股:浙大网新、南天信息、同有科技、银之杰、联络互动、信雅达、大智慧、三泰控股、卫宁软件、新大陆、生意宝、同花顺、创意信息、恒生电子、捷顺科技、榕基软件、华力创通。

节能环保净流入较大的个股:佛塑科技、旗滨集团、科泰电源、中信重工、中电环保、金智科技、神雾环保、雪浪环境、动力源、国祯环保、科林环保、多氟多、先河环保、恒顺众昇、海源机械。

最新热门标签TAG

快速索引: