当前位置:首页 > 股市焦点>推荐:沪市成交增速大助系统性行情形成

推荐:沪市成交增速大助系统性行情形成

沪市 增速2015-10-13 13:02:17
摘要 : 方正证券认为,尽管昨大盘平台突破后,前期平台压力显现,短线有技术性回抽确认要求,但市场信心的恢复,政策预期的支持,央行领导的呼吁,IPO重启的需求,都将支撑四季度大盘上行空间。...

全景网10月13日讯 周二早间方正证券发布开盘必读称,昨沪市成交量增速约69.9%,较深市的43.9%大幅提升,资金有向沪市转移迹象,这有助后市系统性行情形成。

方正证券认为,尽管昨大盘平台突破后,前期平台压力显现,短线有技术性回抽确认要求,但市场信心的恢复,政策预期的支持,央行领导的呼吁,IPO重启的需求,都将支撑四季度大盘上行空间。

方正证券在早盘必读中表达了对目前行情的看法,该机构将目前的行情定位为"存量游戏下的阶段性行情和结构性行情", 并建议在这一框架下去看待市场和个股的涨与跌,去挖掘个股的结构性机会,因此核心策略依旧是轻指数、重个股。

方正证券也给出了目前的操作建议,把握回调买入机会,逢低关注电力、能源、资源及底部形态较好低价股补涨机会,回避近期连续涨幅过高股。

最新热门标签TAG

快速索引: