当前位置:首页 > 股市焦点>推荐:“特别政策地区” 将为东莞带来哪些利好?

推荐:“特别政策地区” 将为东莞带来哪些利好?

东莞 将为2015-09-30 13:02:16
摘要 : “特别政策地区”特别在哪儿?这一制度安排的变革,将给这座城市的未来15年带来哪些深远的影响?这些“特别政策地区”又各自有着怎样的算盘和计划?南方日报记者采访了市城规局及相关专业人士,为您深入解读。...
特别推荐“特别政策地区” 将为东莞带来哪些利好?特别推荐

正在公开征求意见的《东莞市城市总体规划(2016—2030年)》成果草案首次提出“特别政策地区”概念,11个区域名列其中。

“特别政策地区”特别在哪儿?这一制度安排的变革,将给这座城市的未来15年带来哪些深远的影响?这些“特别政策地区”又各自有着怎样的算盘和计划?南方日报记者采访了市城规局及相关专业人士,为您深入解读。

AⅡ02、03版〉〉

上一篇:观察:沪指保卫3000点

下一篇:返回列表

最新热门标签TAG

快速索引: