当前位置:首页 > 股市焦点>分析:异动股扫描

分析:异动股扫描

扫描 异动股2015-09-30 13:02:02
摘要 : 江苏舜天昨日以10.88元高开后即涨停,盘中一度打开涨停板,最低报10.39元,涨幅降至4%左右,尾盘再度拉升并封死涨停板,收报11.13元。...

江苏舜天放量涨停

周一一字涨停的江苏舜天,昨日再度涨停,量能环比放大。

江苏舜天昨日以10.88元高开后即涨停,盘中一度打开涨停板,最低报10.39元,涨幅降至4%左右,尾盘再度拉升并封死涨停板,收报11.13元。昨日该股成交8.77亿元,环比大幅放量。

近日体育概念表现抢眼,江苏舜天表现强势。消息面上,中超5年版权卖出80亿元天价,令未来中超俱乐部获益颇丰,对该股构成正面刺激。政策面上,《关于开展公办体育运动学校运动员文化教育工作专项督导的通知》印发,决定从今年9月起,在全国开展运动员文化教育专项督导。分析人士指出,体育产业不仅是拉动内需的重要增长点,而且可以丰富人民生活内容。随着两部门督导运动员文化教育专项及各地政府的配套细则出台,体育产业将进入实质性推进阶段。被列为“十三五”规划扶持重点的足球、户外运动和冰雪项目等细分领域,有望率先取得突破。

受政策面和消息利好,江苏舜天连续两个交易日涨停。不过昨日盘中涨停封单松动,反映多空分歧开始出现,建议以波段操作为主。(李波)

机构博弈万丰奥威

沪深两市大盘昨日震荡回调,场内的题材热点显著降温,不过仍有部分股票逆市上涨,万丰奥威昨日就强势涨停。从盘后公开交易信息来看,多机构高位博弈的现象显著。

万丰奥威昨日小幅低开后便震荡上行,午后涨幅明显扩大,下午2点左右,成交额显著放大,股价随即封死涨停板至收盘,报29.22元。值得注意的是,万丰奥威已经连续五个交易日上涨,单日涨幅均超过4%,累计涨幅达到47.43%,表现十分抢眼。

从盘后公开交易信息来看,昨日买入万丰奥威金额前五的席位中,有两家机构现身,分别买入1.49亿元和4860.98万元,排在第一位和第三位。在卖出万丰奥威金额前五的席位中,有三家机构现身,分别卖出3901.17万元、3777.10万元和2362.3万元,排在第一位、第二位和第五位。

最新热门标签TAG

快速索引: